O Ativista da nova era é uma comunidade de homens e mulheres de todas as raças e credos que em primeiro lugar querem melhorar suas vidas.

Badge

Carregando...

Membros

"A Ciência para Ficar Rico"

Publicidade!

Fotos

  • Adicionar fotos
  • Exibir todos

Música

Carregando...

Grupo de ESTUDO Mente Milionária ONLINE - ENTRADA LIVRE

Detalhes do evento

Grupo de ESTUDO Mente Milionária ONLINE - ENTRADA LIVRE

Horário: 21 novembro 2015 de 21:00 a 22:00
Local: http://login.meetcheap.com/conference,mentemilionaria
Cidade: FOROS DE SALVATERRA
Site ou Mapa: http://login.meetcheap.com/co…
Tipo de evento: online
Organizado por: Elisabete Milheiro e Ângela Barnabé
Última atividade: 21 Nov, 2015

Exportar para Outlook ou iCal (.ics)

Descrição do evento



Para Participar na reunião basta clicar no Link, escrever o nome e dar OK: http://www.gvolive.com/conference,mentemilionaria

Horário:

21:00h  Portugal, 19:00h  Brasília, 22:00h  Luanda, 23:00h  Maputo, 20:00h  Praia (Cabo-Verde), 21:00h  Funchal,  20:00h  Ponta Delgada,  22:00h  Madrid.

Com a leitura e estudo do Livro O UNIVERSO AUTOCONSCIENTE de Amit Goswami

Tema da Próxima Reunião:

- Objetos simultaneamente em dois lugares e efeitos que precedem as suas causas

Para Participar na reunião basta clicar no Link, escrever o nome e dar OK: http://www.gvolive.com/conference,mentemilionaria

Caixa de Recados

Comentar

RSVP para Grupo de ESTUDO Mente Milionária ONLINE - ENTRADA LIVRE para adicionar comentários!

Entrar em Ativista da Nova Era

Comparecer (1)

© 2019   Criado por Antonio Teixeira Fernandes.   Ativado por

Badges  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço

google.com, pub-8801366889305004, DIRECT, f08c47fec0942fa0