O Ativista da nova era é uma comunidade de homens e mulheres de todas as raças e credos que em primeiro lugar querem melhorar suas vidas.

Badge

Carregando...

Membros

"A CIÊNCIA PARA FICAR RICO"

Para aceder ao livro "A Ciência para Ficar Rico" clique na imagem.

Dê uma oportunidade a si mesmo. Leia o Livro e dê um novo Rumo à sua Vida.

Publicidade!

Fotos

  • Adicionar fotos
  • Exibir todos

Música

Carregando...

Convite - Hoje - 10 de Agosto - Palestra em Gestão de Stress

PALESTRA EM GESTÃO DE STRESS sob o tema:

O MITO DA REALIDADE OBJECTIVA 

ENTRADA LIVRE:
Para assistir á palestra on-line clic no seguinte link, coloque o seu nome e dê ok, não precisa de senha:

http://login.meetcheap.com/conference,criativa

Sábado ás 19h (Portugal), 19h (Luanda), 20h (Maputo) 18h (Cabo Verde) e 15h (Brasília). 

O MITO DA REALIDADE OBJECTIVA 

É importante que mitos e crenças que trouxeram a humanidade a um limiar de vazio existencial sejam revistos.

COMO É QUE SE CHEGA A ESTA SITUAÇÃO?

Qual situação?

– Ó totó – o mundo já mudou 
– Acorda!.. 

A realidade do universo é o resultado da nossa interacção com ele. 
Este é um princípio bem explicado pela ciência moderna. 
A nossa relação com o Universo é uma relação de cooperação. Nem somos vítimas, nem controlamos o Universo.

Venha assistir á Palestra


Palestras em Gestão de Stress:

Todas as Quartas-Feiras ás 20h (Portugal), 20h (Luanda), 21h (Maputo), 19h (Cabo Verde) e 16h (Brasilia).

Todos os Sábados ás 19h (Portugal), 19h (Luanda), 20h (Maputo) 18h (Cabo Verde) e 15h (Brasília). 


ENTRADA LIVRE:
Para assistir á palestra on-line clic no seguinte link, coloque o seu nome e dê ok, não precisa de senha:

http://login.meetcheap.com/conference,criativa

Exibições: 24

Comentar

Você precisa ser um membro de Ativista da Nova Era para adicionar comentários!

Entrar em Ativista da Nova Era

© 2019   Criado por Antonio Teixeira Fernandes.   Ativado por

Badges  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço