O Ativista da nova era é uma comunidade de homens e mulheres de todas as raças e credos que em primeiro lugar querem melhorar suas vidas.

Badge

Carregando...

Produtos Naturais

Membros

"A CIÊNCIA PARA FICAR RICO"

Para aceder ao livro "A Ciência para Ficar Rico" clique na imagem.

Dê uma oportunidade a si mesmo. Leia o Livro e dê um novo Rumo à sua Vida.

Publicidade!

Fotos

  • Adicionar fotos
  • Exibir todos

Música

Carregando...

Semana de Expansão da Consciência - Transmissão em Direto

Detalhes do evento

Semana de Expansão da Consciência - Transmissão em Direto

Horário: 18 agosto 2018 às 10:30 a 25 agosto 2018 às 13:00
Local: "Sala de Videoconferência"
Telefone: +351 263504162
Tipo de evento: expansão de consciência
Última atividade: 24 Ago

Exportar para Outlook ou iCal (.ics)

Descrição do evento

Uma semana para mudar a consciência e provocar mudanças sociais

Vive-se numa época que, em todos os países, uma revolução silenciosa está em marcha. O velho homem ansioso imaturo e doente, depois de recorrer aos ansiolíticos, e a outras drogas, sente-se num beco sem saída, não consegue por mais tempo, manter-se preso na pobreza da ilusão da aparência.

A semana de expansão da consciência destina-se aos que já se sentem preparados para mudar a sua própria consciência, e com a sua mudança provocar mudanças sociais, tão desejadas. Nesta semana, não existe o objetivo de oferecer explicações e mezinhas de uso geral, a intenção é incitar cada membro do grupo a diagnosticar as suas próprias limitações e recuperar o poder.

Semana 18 a 25 de Agosto de 2018 em Fátima

Transmissão em direto do evento

Horários:

18 de agosto de 2018: parte 1 - 10:30h Lisboa, 6:30h Brasília, 10:30h Luanda, 10:30h Londres, 5:30h Nova Iorque, 11:30h Madrid

Parte 2: 15h Lisboa, 11h Brasília, 15h Luanda, 15h Londres, 10h Nova Iorque, 16h Madrid

19 de agosto de 2018: 9:30h Lisboa, 5:30h Brasília, 9:30h Luanda, 9:30h Londres, 4:30h Nova Iorque, 10:30h Madrid

20 de agosto de 2018: 9:30h Lisboa, 5:30h Brasília, 9:30h Luanda, 9:30h Londres, 4:30h Nova Iorque, 10:30h Madrid

21 de agosto de 2018: 9:30h Lisboa, 5:30h Brasília, 9:30h Luanda, 9:30h Londres, 4:30h Nova Iorque, 10:30h Madrid

22 de agosto de 2018: 9:30h Lisboa, 5:30h Brasília, 9:30h Luanda, 9:30h Londres, 4:30h Nova Iorque, 10:30h Madrid

23 de agosto de 2018: 9:30h Lisboa, 5:30h Brasília, 9:30h Luanda, 9:30h Londres, 4:30h Nova Iorque, 10:30h Madrid

24 de agosto de 2018: 9:30h Lisboa, 5:30h Brasília, 9:30h Luanda, 9:30h Londres, 4:30h Nova Iorque, 10:30h Madrid

25 de agosto de 2018: 9:30h Lisboa, 5:30h Brasília, 9:30h Luanda, 9:30h Londres, 4:30h Nova Iorque, 10:30h Madrid

Nota: os horários das transmissões estão sujeitos a alterações, uma vez que será uma transmissão em direto.

Link de acesso à sala:
https://44506408.myownmeeting.net/ 

Caixa de Recados

Comentar

RSVP para Semana de Expansão da Consciência - Transmissão em Direto para adicionar comentários!

Entrar em Ativista da Nova Era

Comparecer (7)

© 2018   Criado por Antonio Teixeira Fernandes.   Ativado por

Badges  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço