O Ativista da nova era é uma comunidade de homens e mulheres de todas as raças e credos que em primeiro lugar querem melhorar suas vidas.

Badge

Carregando...

Membros

"A Ciência para Ficar Rico"

Publicidade!

Fotos

  • Adicionar fotos
  • Exibir todos

Música

Carregando...

Semana de Expansão da Consciência - Transmissão em Direto

Detalhes do evento

Semana de Expansão da Consciência - Transmissão em Direto

Horário: 18 agosto 2018 às 10:30 a 25 agosto 2018 às 13:00
Local: "Sala de Videoconferência"
Telefone: +351 263504162
Tipo de evento: expansão de consciência
Última atividade: 24 Ago, 2018

Exportar para Outlook ou iCal (.ics)

Descrição do evento

Uma semana para mudar a consciência e provocar mudanças sociais

Vive-se numa época que, em todos os países, uma revolução silenciosa está em marcha. O velho homem ansioso imaturo e doente, depois de recorrer aos ansiolíticos, e a outras drogas, sente-se num beco sem saída, não consegue por mais tempo, manter-se preso na pobreza da ilusão da aparência.

A semana de expansão da consciência destina-se aos que já se sentem preparados para mudar a sua própria consciência, e com a sua mudança provocar mudanças sociais, tão desejadas. Nesta semana, não existe o objetivo de oferecer explicações e mezinhas de uso geral, a intenção é incitar cada membro do grupo a diagnosticar as suas próprias limitações e recuperar o poder.

Semana 18 a 25 de Agosto de 2018 em Fátima

Transmissão em direto do evento

Horários:

18 de agosto de 2018: parte 1 - 10:30h Lisboa, 6:30h Brasília, 10:30h Luanda, 10:30h Londres, 5:30h Nova Iorque, 11:30h Madrid

Parte 2: 15h Lisboa, 11h Brasília, 15h Luanda, 15h Londres, 10h Nova Iorque, 16h Madrid

19 de agosto de 2018: 9:30h Lisboa, 5:30h Brasília, 9:30h Luanda, 9:30h Londres, 4:30h Nova Iorque, 10:30h Madrid

20 de agosto de 2018: 9:30h Lisboa, 5:30h Brasília, 9:30h Luanda, 9:30h Londres, 4:30h Nova Iorque, 10:30h Madrid

21 de agosto de 2018: 9:30h Lisboa, 5:30h Brasília, 9:30h Luanda, 9:30h Londres, 4:30h Nova Iorque, 10:30h Madrid

22 de agosto de 2018: 9:30h Lisboa, 5:30h Brasília, 9:30h Luanda, 9:30h Londres, 4:30h Nova Iorque, 10:30h Madrid

23 de agosto de 2018: 9:30h Lisboa, 5:30h Brasília, 9:30h Luanda, 9:30h Londres, 4:30h Nova Iorque, 10:30h Madrid

24 de agosto de 2018: 9:30h Lisboa, 5:30h Brasília, 9:30h Luanda, 9:30h Londres, 4:30h Nova Iorque, 10:30h Madrid

25 de agosto de 2018: 9:30h Lisboa, 5:30h Brasília, 9:30h Luanda, 9:30h Londres, 4:30h Nova Iorque, 10:30h Madrid

Nota: os horários das transmissões estão sujeitos a alterações, uma vez que será uma transmissão em direto.

Link de acesso à sala:
https://44506408.myownmeeting.net/ 

Caixa de Recados

Comentar

RSVP para Semana de Expansão da Consciência - Transmissão em Direto para adicionar comentários!

Entrar em Ativista da Nova Era

Comparecer (7)

© 2019   Criado por Antonio Teixeira Fernandes.   Ativado por

Badges  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço