O Ativista da nova era é uma comunidade de homens e mulheres de todas as raças e credos que em primeiro lugar querem melhorar suas vidas.

Badge

Carregando...

Membros

"A CIÊNCIA PARA FICAR RICO"

Para aceder ao livro "A Ciência para Ficar Rico" clique na imagem.

Dê uma oportunidade a si mesmo. Leia o Livro e dê um novo Rumo à sua Vida.

Publicidade!

Fotos

  • Adicionar fotos
  • Exibir todos

Música

Carregando...

Grupo de ESTUDO Mente Milionária ONLINE - ENTRADA LIVRE

Detalhes do evento

Grupo de ESTUDO Mente Milionária ONLINE - ENTRADA LIVRE

Horário: 2 janeiro 2016 de 21:00 a 22:00
Local: http://login.meetcheap.com/conference,mentemilionaria
Cidade: FOROS DE SALVATERRA
Site ou Mapa: http://login.meetcheap.com/co…
Tipo de evento: online
Organizado por: Elisabete Milheiro e Ângela Barnabé
Última atividade: 1 Jan, 2016

Exportar para Outlook ou iCal (.ics)

Descrição do evento


Para Participar na reunião basta clicar no Link, escrever o nome e dar OK: http://www.gvolive.com/conference,mentemilionaria

Horário:

21:00h  Portugal, 19:00h  Brasília, 22:00h  Luanda, 23:00h  Maputo, 20:00h  Praia (Cabo-Verde), 21:00h  Funchal,  20:00h  Ponta Delgada,  22:00h  Madrid.

Com a leitura e estudo do Livro O UNIVERSO AUTOCONSCIENTE de Amit Goswami

Tema da Próxima Reunião:

- Escolho, logo existo

Para Participar na reunião basta clicar no Link, escrever o nome e dar OK: http://www.gvolive.com/conference,mentemilionaria

Caixa de Recados

Comentar

RSVP para Grupo de ESTUDO Mente Milionária ONLINE - ENTRADA LIVRE para adicionar comentários!

Entrar em Ativista da Nova Era

Comparecer (2)

© 2019   Criado por Antonio Teixeira Fernandes.   Ativado por

Badges  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço